Пусть сегодня дождика не будет

Ольга Васильева 14
С добрым утром, лошади и люди.
Пусть сегодня дождика не будет.
Будет просто осень золотая.
Красота вокруг стоит такая!

Осень ведь особенное время:
Пожелтели листья на деревьях,
Улетают к югу птичьи стаи,
А земля заметно остывает.

Впереди зима, снега, метели.
Но потом весна на самом деле.
Потому вздохните полной грудью!
С добрым утром, лошади и люди. (2021г.)