Но голос внутренний зовёт

Владимир Моисеенко
Уж пройден болевой
Порог
Любви порыва
Безответной ...
Усвоен жизненный
Урок
На сердце шрамом,
Тонкой меткой .

И времени река
Течёт ,
Уходят годы
По течению ..,
Но голос внутренний
Зовёт
Любовь !
Без всяких
Ухищрений ...