***

Николай Поздняков
Я выйду в ночь. Как много лет назад
С открытым сердцем и заплаканной душой.
И посреди осеннего дождя
Я снова стану тишиной.

Той самой тишиной  молитвы,
Когда и ангелы молчат,
Чтобы слова, что не забыты
Дошли до Бога и назад.

Той самой тишины, когда не спится
Когда так маятно в груди.
И строчка каплями ложится
На белый-белый, чистый лист.

Той тишины, когда два сердца
Поют, стучат друг другу в такт.
И светом лунным не напиться!...
Как многo лет… тому… назад.