С приплодом!

Большаков Алексей
Бесстыдно  безпринципен  прагматизм,
Дар  обращая  лишь  в  статью  дохода.
Встречали  проституток  вы  в  походах
Среди  кобыл,  лисиц,  слоних,  ослиц?
Свой  дар  любви  используют  охотно
Лишь  для  рожденья  новых  морд  и  лиц.

Папка 14-9 - стихотворение 21