Анины игрушки

Светлана Белешева Сеппенен
Нашей милой внучке Ане
сладко спится на диване,
там её игрушки ждут,
нежно песенки поют.

Леопард весёлый Лео
лапкой машет так умело,
в телевизоре сидит,
на Анюточку глядит.

Котик рыжий рядом спит
и усами шевелит,
Анечка его так любит,
и голубит, и голубит.

У него забавный носик,
молочка всё время просит,
на руках всегда сидит,
мило глазками глядит.

А ещё из пластилина
Аня лепит так премило,
и машинку, и утёнка,
кошку, птичку и тигрёнка.

И живут теперь игрушки
словно в сказочной избушке,
снова ждут её опять
песни петь и танцевать.