Об авторе

Огонь Олимпа
Дробот Софья Николаевна – пишет стихи, музыку, поёт, была руководителем вокальных групп. Выпущено два авторских музыкально-литературно-поэтических сборниках - «Созвучие сердец» и «От мала до велика» (2005,2010). Её стихи печатались в «олимпийских» сборниках, песни звучали во всех выступлениях ЛМО «ОЛИМП».