Мимоходом

Нурлыбек Калиев
Мимоходом

Чего б мы в жизни не добились
Довольства краток будет миг
Гораздо слаще те волнения
Как к этим доблестям мы шли

Теряли веру не однажды
В сомнениях мутных души жгли
Моменты проблесков попутных
Как смаковали до зари

И потому б своей дорогой
К манящим так уж рубежам
Посмаковать не забываем
И валуны по сторонам...

К. Н. М.

Из всех волнений... обретение
Сильнее, ярче...
Может быть!?
Но почему то очень краток
Тот вожделенный, вроде, миг...

Дарение...! Вот где треволнений
В Вас Сокровенный Чемодан
Дарите, Дарствуйте, Даруйте
Уже от слов... Какой дурман....!!!

К. Н. М.