Картин Нектарин

Соболевская Вероника
Игорю Шипилину барду, художнику.

Бритый персик Нектарин
Нарисованных картин.
Дарит нам такую сладость
Лета маленькую радость.
Он прогонит все печали,
Вы такого не встречали?
И с лазаю виноградной
Зацепился осень сладкой.
Все плоды его поели,
Будет праздник на недели.
Всех плодами угощаем
будет вкусно мы то знаем.
В день рожденье будет пир
это празднует весь мир.

Нектарин.
А земля должна плодоносить,
грязи и наносит наносит.
Вот и персик здесь распустился,
о своих плодах раструбился.
Только чем его поливают,
может быть чего не хватает.
Может химикат появился.
Ведь так можно им отравиться.