Глаза мои ты слепишь

Владимир Шавырин
С какою шла она фигурой -
У Пьер Кардена - море слёз
И с Мендельсона партитурой -
Готов встречать я, не вопрос...

Ну почему меня не любит,
В её не вхож, видать, мечты,
Боюсь, меня она забудет,
Ах, как прожить без красоты?

И глаз тех синих, чудо лика,
Что сводят в этот миг с ума -
Моя любовь достигла пика,
Не вижу женщин я, дома,

Одна лишь ты глаза звездою -
Мои, ты слепишь и горишь,
Хочу безумно быть с тобою,
Когда же ты ко мне примчишь?

Чтоб утолить нам божьи чувства,
Те, что Всевышний подарил,
Мне без тебя так в мире пусто,
В стихе с тобою лишь парил!