Бабье лето!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
Октябрьское  приятное  тепло,
Словно привет от осени прощальный.
От солнечных лучей  становится светло,
Плохое всё уходит в угол дальний.

Природа нас встречает добротой,
И тишиной желтеющего парка.
Чудесный день нас радует с тобой,
На солнышке тепло не жарко.

Осенний ветер шумит среди берёз,
Красивых и уже почти раздетых.
И кажется,  страна из мира грёз,
В нарядах перед нами разноцветных.

Не слышно пенье птиц в тиши.
На небе тучи белой тенью.
Мы расставаться с летом не спешим,
Нам осень дарит лета настроенье.
~~~~~~~~~~~~~~