Роберт Геррик. H-890 Ещё один способ вызвать ведьм

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-890) Ещё один способ вызвать ведьму

Вот вызвать ведьму волшебство:
Смешай муку с мочой того,
Кто околдован ведьмой злой,
И сделай вафлю; к ней, сырой,
Примчится старая карга;
Дождись! – и вся-то недолга.


Robert Herrick
890. Another to bring in the Witch
 
To house the Hag, you must doe this;
Commix with Meale a little Pisse
Of him bewitcht: then forthwith make
A little Wafer or a Cake;
And this rawly bak't will bring
The old Hag in. No surer thing.