Славим пальчики и ручки. Наши детки хороши!

Алёна Раннева
НАШИ ДЕТКИ ХОРОШИ

Мама-свинка, не спеша,
Гладит сына-малыша.
– Хрю-хрю-хрю, – бормочет свинка, –   
Наша детка хороша.

Мама-кошка, не спеша,
Гладит сына-малыша.
– Мур-мур-мур, – мурлычет кошка, –   
Наша детка хороша.

И собачка, не спеша,
Гладит сына-малыша.
– Р-ры, – рычит собачка нежно, –   
Наша детка хороша.

Утка тоже, не спеша,
Гладит, гладит малыша.
– Га-га-га, – гогочет утка, –   
Наша детка хороша.

Ну и мышка, не спеша,
Гладит сына-малыша.
– Пи-пи-пи, – пищит мамаша, –   
Всех милее детка наша.

Далее: http://stihi.ru/2021/10/16/4195