Винтаж

Дина Березовская
жакет наброшу
из мягкой кожи,
он славно кем-то
уже поношен

сто раз одолжен
подружке тане
для безнадёжных
её свиданий

моих напастей
моих улыбок
моих ошибок
блошиный рынок

и жест прощальный
с печалью мима -
все было кем-то
уже любимо

как раз за разом
пластинку ставить,
хоть что за радость
в пластинке старой

шипит пластинка,
душа винила,
что всё простится -
уже простила