Ты в сердце моем провожаешь закаты...

Елена Раимова
Ты в сердце моем провожаешь закаты,
Рассветы встречаешь, скользя по волнам
Чудесным, влюбленным, восторженным взглядом,
И счастье зовешь настоящее к нам.

Ты в сердце моем, и всегда в нём спокойно,
Ведь знаешь - стучит оно лишь для тебя;
Там плещутся тихо у берега волны,
Мечты о прекрасном и вечном даря.

Ты в сердце моем как уюта хранитель,
Как ласковый ветер и солнечный свет...
И знай, что всегда обретёшь в нём обитель,
Оно - твой бессменный хранитель от бед.

Аlinessa***

17/04/2021