Меня ставила жизнь на колени...

Елена Раимова
Меня ставила жизнь на колени,
Но смогла я вновь встать и пойти.
Много было не там и не с теми...
Но я знаю, что то - впереди.

Меня жизнь по лицу так хлестала,
Но удары все вынесла я;
Через зло лишь выносливей стала
И добрее, любовью живя.

Меня жизнь приковала цепями...
Силой воли я их сорвала.
Этот мир мы меняем лишь сами,
И лишь так обретем два крыла.

Аlinessa***

22/04/2021