Твои глаза я не забуду...

Елена Раимова
Твои глаза я не забуду,
Они полны любви, тепла...
Смотреть в них - истинное чудо,
Ведь в них живёт лишь доброта!

Твои глаза я не забуду,
Они - надежды океан...
Любить их словно святость буду,
Ведь верю, что им чужд обман!

Alinessa***

25/04/2021