***

Елена Раимова
Что бы ни случилось, помни - я с тобой,
За тебя болею сердцем и душой...
Небеса родные с трепетом молю,
Чтобы берегли того,кого люблю.

На исходе силы... и преград не счесть...
Но важней всего - мы друг у друга есть!
Нас любовь связала, чтобы силу дать,
И пока мы вместе, будем побеждать!

Аlinessa***


26/04/2021