Ты заставляешь сердце трепетать...

Елена Раимова
Ты заставляешь сердце трепетать,
В мои мечты и мысли проникая.
И пусть до звёзд мне не дано достать,
Я всё равно в мечтах своих летаю.

Летаю там, где мы с тобой сбылись,
Смеемся, веселимся словно дети...
И там, где ярким светом льётся жизнь,
А мы вдвоём счастливей всех на свете...

Полет мечты закончится опять...
И снова вся неправда станет правдой.
Но все равно как прежде буду ждать,
Что рай шагнет мне в душу вместо ада.

Аlinessa***

1/05/2021