Ветренное

Бобрякова Елена
За Покровами, вероятен- снег.
За тучи луч цепляется игриво.
Ты у меня, конечно, лучше всех.
Увидеться давно необходимо.

Вновь просвистишь, намеренно в окно,
легко колыша в окнах занавески.
Пригрезишься, когда совсем темно,
проигнорируешь меня в отместку...

Привычен наш с тобой "кордебалет",
фантазий блеск в задорной рифме
Там у тебя похожей, увы, нет,
строкой раздразнишь и притихнешь...
*
Я в творчестве - слепа и одинока,
стихом бездарно, скромно шелестя...
Ещё не время уходить до срока,
Не уходи, пока есть в этом мире я...
*
        16.10.2021 год
       фото из интернета