Зачем я тебе, такая немодная...

Елена Раимова
Зачем я тебе, такая немодная,
С душою своею всегда не в ладу?
Порой ураган, а порою холодная,
И слов подобрать от души не могу.

Зачем я тебе, такая колючая,
С неясными мыслями, грустью в глазах?
Я только тебя огорчаю и мучаю,
Хотя и живу в своих детских мечтах.

Зачем я тебе, смысл свой потерявшая,
Без всякой надежды смотрящая вдаль?
От слез, что внутри застывают, уставшая,
Но та, что прогнать не умеет печаль...

Аlinessa***

28/05/2021