Славим пальчики и ручки. Подарки

Алёна Раннева
ПОДАРКИ

Вот вам подарки,
пальчики-детки:
Этому – пряник,
этому – конфетку,
Этому – оладушки
от любимой бабушки.
Этому – ватрушку,
А младшему – игрушку!

Далее: ПАЛЬЧИКИ ИГРАЮТ.