Я тебя обниму теплым ветром за плечи...

Елена Раимова
Я тебя обниму теплым ветром за плечи,
Поцелую в лицо нежным солнца лучом...
Пусть наполнится светом сердечко под вечер,
И душа улыбнется при встрече с добром.

Я пошлю тебе в мыслях любви пожеланья,
И молитву о счастье твоём прошепчу...
Пусть не стелется жизнь лишь тропами терзаний...
И даёт только то, что тебе по плечу.

Засыпай, обнимая весь мир своим сердцем,
Не храни в нем враждебности,страхов и зла...
И почувствует крылья душа на рассвете,
Отдавая ему лишь частичку тепла...

Аlinessa***

6/06/2021