Мне сердце счастье обещало...

Елена Раимова
Мне сердце счастье обещало,
Но время знает - всё обман.
Опять смотрю в окно устало,
Но вижу лишь сплошной туман.

Погода снова слез не прячет,
И воют волки на душе...
Не то,о чем мечтаю, значу.
А лишь лицо в большой толпе.

Аlinessa***


8/06/2021