Опять волна ЕГЭ накрыла...

Елена Раимова
Опять волна ЕГЭ накрыла,
Бросает в дрожь выпускников...
Они плывут, теряя силы...
В себя не веря вновь и вновь...
Ведь хоть и есть багаж из знаний,
Фортуна балом правит здесь...
И на тюрьму похож экзамен...
Под взором камер мир твой весь.

Но разве наши пропадали?
Уменья их не подведут,
И стержень есть внутри из стали
У всех, кто вышел на маршрут.
Прорвутся, выплывут! И с верой
Проститься будет им за грех...
И смогут всё,что захотели.
Я верю в каждого и всех.

Alinessa***

9/06/2021