Октябрь - веселый и крылатый,

Ё-Тон
Октябрь - веселый и крылатый,
Сопротивляясь увяданью,
Как будто чуть-чуть виновато,
Рисует яркие закаты,
Нас осеняя их сиянием…

И мы - осыпанные светом,
Бредем по Солнечной дороге ,
По меди канувшего лета,
Под золотом осенних веток,
В прекрасной осени чертоги!!!