Над нами что то есть часть вторая

Василий Швыдкий
Происхождение живого очень плохо знаю.
И все же мнение свое о кое-чём слепил.
Что ДНК сама образовалась допускаю.
Цепочки теломеров же ей кто-то прицепил.