Клюквенный чай- радость встречай

Соболевская Вероника
Вот клюква против пьянства моя.
Ценить всегда вас будет семья.
Так хорошо чай с клюквою пить.
Народ тогда не будет бузить.
Тогда пройдет печаль, грусть, тоска.
Не будет вам стучать у виска.
И чтоб вам жизнь была дорога.
Чай с клюквою вы пейте всегда.