Прообразы

Артур Лено
Прообразы свобод
В паучьей банке...
Ты о любви?
Я тоже ей не в счёт
Когда глубокой ночью,
Спозаранку,
Гадаю что ещё ко мне придёт.

Но надо ли гадать
Или смириться?
И просто боль
Мгновений проживать,
Где ощущений пепельная птица
Садится тенью мира
На кровать...