Почему...

Татьяна Гуделис
Почему застыла на месте? Это от боли, от слёз?
Почему нам трудно так вместе? Знаю голос твой ветер унес.
Каждый миг трансформирует снова и тебя, и меня, и мечты,
Как хочу окунуться я снова в наше прошлое без суеты.

На подмостках опавшие листья. Ветер снова гонит листву
И слегка опять напевает свою томную песнь за версту.
В тишине рождаются строки, вновь опять позабыт здесь уют.
Я опять стою на привале, этой жизни - гоню свой испуг.

Погоди, дай во всем разобраться и во всем увидеть себя.
Многоточье порой не прощанье, просто пауза. И века
О себе опять нам так вторят, в прошлых жизнях ищу я ответ.
Я знакома с тобой может вечность, ну в может несколько лет.


 14.45                16.10.2021