Осень

Саня Седой
   Какая тишина.Ни отзвука, ни звука.Как чья-нибудь вина, заброшенность, и мука...Ни взгляда наяву, ни солнечного эха.Лишь листья на траву и вовсе не до смеха...Молчание во след, ни дрём, ни умиленья.И ничего уж нет в отчаянности тленья...