Хотите умереть? Выберите способ...

Вера Великих
Советник губернатора Крыма Сергея Аксёнова по информационной политике, гендиректор телеканала «Крым 24» Олег Крючков написал пост с призывом вакцинироваться от коронавируса. «Хотите умереть? Выберите способ легче: петля, газ, утопитесь нахрен! Уйдите сами или сделайте прививку!», – написал он на своей странице в Fecebook".



***
Кто не привитый - не беспокойте,
Не занимайте больничные койки!

Пусть загибаются там от ковида
(И от инсульта, тромбоза и СПИДа)
Те, кто привку поставили сразу.
А остальные - пусть сдохнут, заразы!


Способов множество для суицида
Нам предложил депутат дальновидный:

Вешайтесь, режтесь,  топитесь в сортире,
Газом травитесь неспешно, с комфортом...
Газом эффектней! (Запомнят надолго).
Жаль,что нет газа, как нет и квартиры.