Солнца нет...

Тамара Афанасьева103
Солнца нет,
Оно за тучей.
Дует ветер
Мокрый, жгучий.
Осень здесь свое взяла
Незаметно приползла.
Мы оделись, утеплились.
И немного прослезилась,
Дождик, ветер и метель.
Вот такая канитель..

Октябрь 2021.