Царица - Российской эстрады

Александр Щербаков 9
На сцену выходит царица,
Взрывая овацией зал,
Легка, динамична как птица,
Наряд  добавляет накал.

И вот, взмах рукою привычный,
Весь  зал моментально застыл,
И голос  из уст мелодичный,
Душевной волною накрыл.

Он льётся волшебным разливом,
Как будто бы трель  соловья,
Каким-то божественным  дивом,
Он в зале творит чудеса.

Её самобытность харизма
И яркий чарующий глас,
Наполнен  всегда артистизмом
И льётся из сердца, струясь.

В ней нет: ни интриг и ни фальши,
В ней кроются чувства внутри,
Заслуги её - величайши,
Она символ нашей страны.

Вот в этом  есть  вся Ярослава,
Российской эстрады творец,
Гремит её звёздная слава
И гордо сияет венец.

  Это стихотворение посвящается замечательной
исполнительнице песен Российской эстрады
Ирине Колесовой - ЯРОСЛАВЕ.