Стереотипы, все стереотипы...

Сергей Доровских
Стереотипы, все стереотипы,
И ленность, и невежество ума.
И нитками фальшиво сшиты,
Бредовые идеи и дела.

И жизнь в границах, коридорах,
С замерзшим сердцем и душой.
И совесть, в угрызениях, укорах,
Никак не повернет к себе домой...