Крымские стихи 2021. Балаклава

Владимир Самарский -Анисимов
С горы Балаклава,
Где древняя крепость,
Чудесно видна.
Очень шикарна она!

В бухте благодушно!
Лишь Чёрное море
С солнцем играет
В глазах у тебя.

И огонь внутри горит,
И сердце радует,
И поёт душа!
И как же она хороша!

Не нужно заморских морей,
Ты на нашу природу взгляни.
Красивее, роднее и ближе
Всё равно тебе не найти.

Балаклава пленительная,
Балаклава прекрасная,
Балаклава бесподобная,
Балаклава сказочная!

     12.09.2021г.
(Написано с конца до начала.)