Осень и любовь

Николай Смирнов 16
1.
Осенью дожди скрывают  позолоту
Осень навсегда изменит нас с тобой
Хочется любви,  и пить тебя  до рвоты
И душу показать тебе свою совсем нагой

Припев
А моя душа с горькими  дождями
Ветрами и холодом наполнена судьбой
Но ещё теплится вера, будто с Вами
В радости,  любви она найдет покой

2
Вы со мной бывает, холодны, как осень
А в глазах прекрасных лето и тепло
Солнце ярко светит, неба синь и проседь
Облаков летящих, где любви светло

Припев

3
Осень всё изменит,  до краёв наполнит
Наш бокал любви золотым винцом
Скрытые мечты с радостью исполнит
Наши души свяжет золотым кольцом

Припев