Я снова не спал очень долго

Эрнест Любовски
Когда не спишь так долго реальность становится гибкой;
И все ответы на вопросы всплывают в мутных глазах;
Просветление ныряет в меня с огромной скалы золотой рыбкой;
Время показывает незамысловатые символы на пальцах;

Мир привлекательно купает в добродетели и пленительном счастье;
Барьер в виде иллюзий рассеялся каплями расы;
С аквалангом веселящего газа я прощупываю утонувший корабль страсти;
Улыбаюсь, развожу руками, как в Петербурге мосты.

Покой и внутренняя сила чувствуется в моих гармоничных ритмах;
Свято верю в святость каждого встречающегося на моем пути;
Чувствую счастье внутри самого себя взрываясь на минах;
Созерцаю параллельную красоту всего что снаружи и всего что внутри.