Государство снова в опасности

Александр Даниленко 4
Государство снова в опасности,
Революцией кончится все,
Если все же добились мы гласности,
Фронтом нашим мы все разнесем.

Возвратим коммунистов мы к власти,
Революция – дело для них,
А ошибки простим лишь отчасти,
Греф при этом бы точно притих.