Райский Октябрь

Надежда Сербинович
Оттенков Осени не счесть,
Расписан холст сиянием красок!
Так было,будет и так есть:
Октябрь синоним слову Райский

То упаду сама в листву,
То листья надо мнОй кружАтся,
И рядят в золото траву,
На гладь Невы,вихрясь,ложатся!

В душе смятение иль покой,
Порой сама не понимаю,
Да,мой Октябрь-он такой-
Всё манит,всё куда-то манит…

И,распахнув объятья,мчусь,
Шуршание листьев греет душу,
В какой-то миг зимой проснусь,
Пока с тобой,стук сердца слушай…

16.10.2021
фото автора