Нелёгкое искуство...

Андрей Четверостишник
Изменчивы желания, эмоции, и чувства,
Изменчивы стремления, изменчивы мечты,
Себе остаться верным - нелёгкое искуство,
Дай Бог тебе, мой друг, чтоб овладел им ты.

9 октября 2021
19:30