Времена года

Владимир Пархатский
Вот и лето пролетело,
Уже стало холодать
И с деревьев потихоньку
Начали листья облетать,
Скоро птицы нас покинут,
А потом придёт зима,
До чего же все прекрасны
У нас в России времена.