Анекдот

Владимир Пархатский
Рассказала бабушка
Мне свой анекдот,
Как её, однажды,
Поймал один Федот.
Бабушка ругалась,
Бабушка дралась
И потом рожать
Маму собралась.
Мама рассказала
Свой мне анекдот,
Как её насиловал
Блудный один кот,
Я тогда подумала -
Зачем мне так страдать,
Когда можно просто -
Кому-нибудь взять, дать.
Будет нам от этого
Обоим хорошо,
Ведь, то время старое
Давно уже прошло.