Ихтиандр

Владимир Пархатский
Ихтиандр плыл куда – то
И увидел, вдруг, меня,
Я сначала напугалась,
Это что там за фигня?
Присмотрелась, мужик вроде,
Крикнула, что я тону,
Он обнял меня руками,
Думала, пойдём ко дну,
Но он сильный оказался,
К берегу помог доплыть,
Мне, вдруг стало хорошо,
Давай его благодарить,
Он быстро сделал своё дело,
Сказал, что срочно надо плыть,
Вот уж лето пролетело,
Но не могу его забыть.