Любуюсь

Валерий Железовский
Как правильно жить там, где звезды сияют так ярко?
Как мне научиться у звёзд так красиво светить?
Душа прошептала: «Живи, наслаждайся подарком,
и здесь научись, на земле, так красиво...
любить».

Бескрайняя высь...
Я песчинка, смешной наблюдатель.
И память уснула, и мысли ненужные спят.
Тобой восхищаюсь, тебе благодарен, Создатель.
Любуюсь Вселенной...
Любуюсь как звёзды горят.