Осень музыку пишет

Шишкова Мария
  Осеннее небо прозрачно и чисто,
  И солнце сегодня так ярко, лучисто.
  Ветер кленовые листья колышет,
  Музыку осень красивую пишет.

  КрУжатся в ней разноцветные ноты,
  Чудным звучаньем пленяют красОты.
  Музыка эта необыкновенна,
  Кто-то услышит её несомненно.
                16.10.2021г.