Знаешь выход?

Большаков Алексей
Если  ей  сказать:
- Пригнись – в этом месте все разбивают лоб, - скорее всего
лоб она разобьёт, так как определение «все» ни в каком
случае к ней, особенной и единственной, не относится.
Попробуй сказать так:
- Если не пригнёшься, ты будешь первой, разбившей тут лоб.
Быть первой она согласна всегда. Расшибёт, не сомневайся.
Есть вариант – промолчать.
Тогда для лба тот или иной исход равновероятен,
но ты, стопроцентно, получишь клеймо врага:
если пригнётся – за то, что не предупредил,
если не пригнётся – за то, что это ты специально её «убил».

Папка 24-5 - 20