Прогулка в лес

Марина Перфильева
Погожий выдался денёк,
Роняет листья осень,
Опята сели на пенёк,
Горит рябина, просинь
Упала с небом в озерцо,
Легонько дунул ветер,
Коснувшись, освежил лицо.   
А мир богат и светел.
Волнует пряный аромат
Листвы, а за опушкой
Еловый выстроился ряд
С сорокой на макушке.