Зёрна любви

Юлия Софронова 22
Зёрна любви.

Заштопаю свою душу
Лоскутами стихов.
Пусть песни мои затушат
Искры твоих костров .

Душа заживет не скоро
И будет кровоточить.
Но я не скажу ни слова
И буду назло тебе ЖИТЬ.

Я разбросаю повсюду
Зёрна своей любви.
Сама сотворю своё чудо
Для Земли...

16.10.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург