Увядание

Марина Перфильева
Уж становились дни короче,
В садах и парках блёкли травы,
Ядрёный воздух чёрной ночью
Дышал холодною отравой,
Аквамариновые дали
На золото стали меняться,
И клумбы свой гламур теряли,
Ещё пытаясь красоваться.