Арктика любовь

Абсолютный Песенник
Белая и вечная, льдами вся покрыта.
Королева снежная, сказка не забыта.
Поднимают голову в ноябре бураны,
Арктику накроют белые барханы.
С полюса далекого, по волнам по морю.
К нам приходит Арктика за большой любовью.
Роковая женщина учит нас любить.
Как в жару и холод, крылья не сложить.

Пр. женщина лед тебя не забыть.
Ты нас учила вечно любить.
С полюса мчишься к нам вновь и вновь.
Что бы проверить нашу любовь.

Роковая женщина с полюса спешит.
Королева снежная по морю летит.
Северным сиянием загорят глаза.
Арктика с любовью дарит чудеса.
Белые бураны вслед за ней летят,
И любовь находит чей-то добрый взгляд.
Легкие метели окружат тебя.
Арктика про шепчет. Береги себя!!